搜 同———2017 最 新 访 问 地 址
关闭(Close)
搜同公告

搜同 2017最新网址通知:

1. 2016年12月8日 再次启用新地址。弃用之前的top地址。
  2. 发邮件到 [email protected][email protected] 可以收到最新地址邮件
  3. 请到您的收件箱或垃圾箱中查找收到的地址邮件
  4. 每天只能收到一次地址邮件
  5. 短消息功能已经修复,个别浏览器显示会有问题
  6. 火狐浏览器不支持上传头像
  7. 2016年12月8日
搜索

偷拍醉酒直男同事,被撸射一胸口(三)

本来不打算发了,一直有网友微信我,让我发出来给大家看看。这是最后一次玩他了,希望大家喜欢。多给评论下。

这次满足了大家的需求,玩了他的菊花,发现很敏感。乳头也很敏感。
玩的很满足,喜欢他的身材,长的也还可以,应该有人见过他的照片了,我就不发了。
射了很多,本来以为袜子能接住结果...比预想的要远....本来还以为加劲过大,他不会勃起,没想到用手抠前列腺竟然勃起了。
一直玩到他射精,太爽了!分享给大家,视频自己珍藏了。
有什么问题留言吧,我看到了会回复的,十一也比较闲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

看帖不回帖的,会阳痿早泄的
能发个视频看看吗?真的很精彩
感谢楼主分享
。…。…………。…。……
射的真远
好棒啊 真喜欢
太帅了 看了三个帖子 不顶下楼主都过意不去了 谢谢哦
这同事估计也憋了蛮久了  这么能射
有个这样的同事真幸福
射的真远