新 版 论 坛 使 用 答 疑
关闭(Close)
搜同公告

搜同 2017最新网址通知:

1. 2016年12月8日 再次启用新地址。弃用之前的top地址。
  2. 发邮件到 [email protected][email protected] 可以收到最新地址邮件
  3. 请到您的收件箱或垃圾箱中查找收到的地址邮件
  4. 每天只能收到一次地址邮件
  5. 短消息功能已经修复,个别浏览器显示会有问题
  6. 火狐浏览器不支持上传头像
  7. 2016年12月8日
搜索

2017,30岁,恋爱经验为0,处男一只

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从来没约过,怕被拒绝,加入群加入论坛都是路人。加过几个好友,聊两句就没得聊了,觉得自己长得丑,自卑。。。哎,难道就这样了吗?30了,想谈恋爱都是难,我知道是我自己的问题,可还是怕见基友。。。还能处男几年。。。。。
自信点好吗
不熟的人,哪怕网聊的过程中再愉快,见面之后不是自己想象中的人,慢慢就会走回陌生了。
G之间的交往,还是得从现实里来的好,两个不熟的人,从每天不断碰头里交谈到慢慢相熟,彼此了解双方性格之后,再考虑能不能下一步。
晕了,这年头还真有楼主这样的珍品,也是不易

回复 1# 乖乖小P孩 的帖子

喵 所以抱怨你觉得没法改变的事情有什么用
实在在意外貌就去改=、=改变形象也不一定非要靠整容 不过建议你去提升点别的东西吸引别人
只要你舍得花钱,没人嫌你丑
可以先试试网恋……如果可以就可以深入了解
我也是……自卑都不行
我也丑,但是我也有媳妇,这个怕啥,喜欢就追呗,你咋知道你不是别人的菜
我也是不自信    腼腆害羞  很慢热      
现在26了  很担心会和楼主一样
多约几炮就放得开了